TT Pressemeldung 24 September 2017

Damenmannschaften des TV Roßdorf in Glanzform

Nachdem bereits das 1. Saisonspiel mit einem klaren 8:0 in Bernbach begann,ließen die Roßdorferinnen in den beiden folgenden Heimspielen ihrem jeweiligen Gegner nicht die Spur einer Chance. Die TSV Geiß-Nidda (8:1) sowie die TTG Lindheim (8:2) wurden mit jeweils klaren Niederlagen auf die Heimreise geschickt. Der TVR spielte mit Monika Viel, Tabea Koch, Daniela Grund und Monika Graser Damit steht die Mannschaft an 2. Stelle in der Bezirksliga.
Nach dem deutlichen 8:1 Sieg in Langenselbold übernehmen die Damen 2 in der 1. Kreisklasse sogar mit 4:0 Punkten vorrübergehend die Tabellenführung. Renate Wolf-Künzel, Marusha Schmidt, Ingrid Pawlik und Irina Heinzinger überzeugen bisher komplett.

Die 3. Überraschungsmannschaft des TVR sind die Herren 4 in der 3. Kreisklasse. Im Ortsderby gegen SG Bruchköbel behielt man überraschend deutlich mit 9:4 die Oberhand. Die überragenden Olaf Grün und Karsten Reichelt -jeweils 2 Siege- wurden glänzend
durch Heinz Klamann, Hermann Altheimer, Sven Kohl und Giuseppe Trindade ergänzt. Der 2. Tabellenplatz ist der bisherige Lohn.

Die Herren 2 begannen die neue Saison mit einem 9:6 Erfolg beim TV Bad Orb. Berthold Narr (2), Lutz Meyer, M.Viel, Thomas Kiederley und Uwe Röder gewannen ihre Einzel. Zu Beginn siegten alle 3 Doppel zur deutlichen Führung.

Niederlagen gab für die Herren 1 (3:9 in Mittelgründau), Herren 3 (3:9 in Niederdorfelden) und Herren 5 (2:9 gegen Klein-Auheim).

01.12.2018
Weihnachtsfeier der TT-Abteilung (geplant)
02.12.2018
Kreispokalendrunde