TT Pressemeldung 10. Dezember 2017

Gelungener Abschluß der Vorrunde für TV Roßdorf

Die 1. Herren des TVR empfingen KG Wittgenborn als Favorit. Wie erwartet gewannen sie sicher mit 9:4. Neben 2 siegreichen Doppeln, waren es Richard Preiser (2), Reinhold Maisch (1), Thilo Brämer (2) und Michael Keim (2), die den Sack zumachten.
Gegen den Tabellenletzten vom TV Meerholz gelang es der 3. Männermannschaft ohne jeden Satzverlust mit 9:0 zu gewinnen. Man stürmt selbst auf den 4. Platz in der 2. KKL.

Grandios erneut die beiden Damenmannschaften. Die tollen 4: Monika Viel, Tabea Koch, Daniela Grund und Monika Graser deklassierten auch im letzten Vorrundenspiel ihren Gegner TV Kesselstadt mit 8:0 und bleiben Tabellenführer. Die 2. Damenmannschaft gewann ihr Derby beim SV Mittelbuchen ebenfalls äußerst überlegen mit 8:2. Hier waren Julia Narr, Renate Wolf-Künzel, Irina Heinzinger und Ingrid Pawlik die überlegenen Spielerinnen.

01.12.2018
Weihnachtsfeier der TT-Abteilung (geplant)
02.12.2018
Kreispokalendrunde