TT Pressemeldung 25. Februar 2018

Erfolgreiche Sportwoche für TV Roßdorf !

Kampflos mit einer 9:0 Wertung gewannen die Damen des TVR beim TV Wächtersbach und schrauben ihr Punktverhältnis auf nunmehr 34:0. Gegen den starken TTC Lieblos erkämpfen die 2. Damen dank einer alles überragenden Julia Narr (4 !!! Siege) einen wichtigen Heimpunkt.
Ebenfalls kampflos zwei Punkte für die Herren 2 gegen die nicht angetretene Mannschaft des TV Oberrodenbach.

In Bestbesetzung -Narr, Tschiesche, Schweizer, Hau, Pawlik und Kapoor- deklassiert die 3. Herrenmannschaft ihren Gast vom PSV Hanau mit 9:0. Die Mannschaft klettert weiter in der Tabelle nach oben.

Glänzender Punktgewinn -noch großartiger Mannschaftsleistung- beim 8:8 für die Herren 4 beim Ortsrivalen TSV Niederissigheim. Damit bleibt man
weiter an der Tabellenspitzte.

Erster Saisonsieg für die 5. Herren. Angeführt vom überragenden Bertil Senft (3 Siege) schlägt man den TTG Biebergemünd und läßt den Gegner
weiter hinter sich.

Die vierte Niederlage in Serie -diesmal 7:9 gegen TTC Salmünster- mußte die erneut stark ersatzgeschwächte Mannschaft der 1. Herren hinnehmen.

01.12.2018
Weihnachtsfeier der TT-Abteilung (geplant)