TT Pressemeldung 18. März 2018

Siegreiche Woche für Roßdorfer Herrenmannschaften

Nach einer Niederlagenserie zu Beginn der Rückrunde zeigte sich die 1. Herrenmannschaft im Heimspiel gegen KSG Unerreichenbach stark
motiviert und gewann am Ende mit 9:4. Zu Beginn gewannen 2 Roßdorfer Doppel, die von Richard Preiser (2) und Reinhold Maisch (2) stark unter-
mauert wurden. Martin Prinz, Leandro Dilema und Lutz Meyer ergänzten mit feinen Leistungen den Roßdorfer Sieg.
Die 2. Herren gewannen ihr Heimspiel gegen TTC Schöneck mit 9:5. Dabei überzeugten die Doppel (2:1) sowie die Zweifachsieger Thomas Kiederley und Berthold Narr. Lutz Meyer, Marco Kress und Michael Keim hießen die weiteren Sieger.

Gegen die dezimierte Gastmannschaft des TS Bischofsheim blieben auch die Mannen der Dritten erfolgreich. Beim 9:5 gewannen 2 Doppel sowie M. Schmidt, Kevin Kapoor, Werner Pawlik, Berthold Narr und Rene Pröstler.

Eine brillante Leistung boten die Männer der 4. Mannschaft. Der sehr stark eingeschätzte Gast des TV Langenselbold wurde mit 9:5 nach Hause geschickt. Nachdem nur das Doppel Altheimer/Klamann gewinnen konnte legten Karsten Reichelt, Hermann Altheimer und Heinz Klamann mit jeweils 2 Siegen den Grundstein. Simon Hinkel und Olaf Grün machten den Triumph perfekt.

Nach der sehr unglücklichen Niederlage der 1. Damen gegen Biebergemünd zeigten sich die Spielerinnen des designierten Meisters beim SV Karben sehr gut erholt und gewannen klar mit 8:3. Es spielten Monika Viel, Daniela Grund, Marusha Schmidt und Julia Narr.

01.12.2018
Weihnachtsfeier der TT-Abteilung (geplant)
02.12.2018
Kreispokalendrunde