TT Pressemeldung 23 April 2017

Damen 2 des TV Roßdorf schaffen Aufstiegsrelegation

Am letzten Spieltag der Tischtennisrunde 2016/2017 schaffen die Damen 2 des TV Roßdorf mit einem 8:0 Auswärtssieg beim TTC Neuberg den 2. Tabellenplatz und die Aufstiegrelegation zur Kreisliga. Renate Wolf-Künzel, Marusha Schmidt, Wiebke Meyer, Julia Narr und Ingrid Pawlik sicherten diesen tollen Erfolg.
Die 1. Herren blieben auch im letzten Spiel erfolgreich. Mit 9:3 brachte man einen sicheren Sieg vom KSG Unterreichenbach mit nach Hause. Doppelte Einzelsieger waren Michael Trott und der alles überragende Spieler der Saison des TVR Johannes Maisch.

Einen schönen, durchaus überraschenden Sieg gegen TV Marköbel schafften die 3. Herren. Man konnte die 2. Kreisklasse damit sicher halten. Matthias Lind, Berthold Narr, Horst Tschiesche, Sebastian Bredemann, Heinz Klamann und Sven Kohl überzeugten durch eine geschlossene sehr gute Mannschaftsleistung.

Sieger der Trostrunde wurden die 5. Herren in der 3. Kreisklasse. Beim abschließenden 7:7 Unentschieden gegen TV Großkrotzenburg hießen die Zweifachsieger Bertil Senft, Alexander Happel und Sven Idler.

Die Damen 1 (3:8 in Mittel-Gründau), Herren 2 (2:9 gegen Topspin Hanau) und Herren 4 (0:9 bei TTG Biebergemünd) mußten zum Saisonabschluß Niederlagen hinnehmen.

01.12.2018
Weihnachtsfeier der TT-Abteilung (geplant)